ÁREA DO ALUNO:

Digite abaixo o nome que constará no seu Certificado

Seu pagamento ainda não foi confirmado pelo PagSeguro e seu curso estará disponível assim que o pagamento for aprovado.

O prazo para aprovação é de até 2 horas.

UNIVERSO ONLINE S/A - CNPJ / MF 01.109.184/0001-95
Av Brigadeiro Faria Lima, 1.384 São Paulo - SP CEP 01452-002

Home > Culinária > Congelamento de Alimentos

72 9 4
4 5
congelamento-de-alimentos.aspx
Avaliação média: 4
(9 alunos avaliaram)
Ao final do curso foram feitas avaliações por 9 aluno(s).
A nota média até o momento é 4.

Curso online

Congelamento de Alimentos

Autor:

Duração: 8 Horas

Adquira já esse curso:

Apenas R$ 42,90

ou 8x R$ 5,36

Curso também disponivel via assinatura

Formas de pagamento:

cartão de débito cartão de crédito cartão de bancário

Após o cadastro, você será levado ao PagSeguro.

*Para pagamentos via boleto bancário a confirmação e liberação do seu curso pode levar até 10 dias corridos após o pagamento.

O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.


Apresentação


1 - Unidade 1 - Congelamento

1.1 - O que é congelamento
1.2 - Vantagens do congelamento
1.3 - Conhecendo o freezer
1.4 - Como fazer a Limpeza do Freezer

2 - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos

2.1 - Regras básicas para congelar alimentos
2.2 - Materiais necessários para o congelamento
2.3 - Recomendações Gerais

3 - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos

3.1 - Como congelar e descongelar os vegetais
3.2 - Como congelar e descongelar frutas
3.3 - Como congelar e descongelar carnes
3.4 - Como congelar e descongelar aves
3.5 - Como congelar e descongelar peixes
3.6 - Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
3.7 - Como congelar e descongelar ovos
3.8 - Como Congelar e descongelar laticínios
3.9 - Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.
3.10 - Como congelar pratos prontos
3.11 - Como congelar temperos
3.12 - Alimentos que devem evitar o congelamento
Alimentos que devem evitar o congelamento

4 - Unidade 4 - Teoria na prática

4.1 - Preparação específica dos principais pratos
4.2 - Truques e dicas

Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Requisitos:
- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Imagens dos cursos

x
Você selecionou o curso

“”




Se o título estiver correto clique em “Confirmar”.
Para escolher outro curso clique em “Voltar”.
     
x
Os cursos disponíveis para este período já foram selecionados.
UOL Hexacampeão do Prêmio Consumidor Moderno de Excelência em Serviços ao Cliente
Consulta de ofertas e reajustes      |    © 1996-2013 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.

UNIVERSO ONLINE S/A - CNPJ / MF 01.109.184/0001-95 - Av Brigadeiro Faria Lima, 1.384, São Paulo - SP - CEP 01452-002 - sac.uol.com.br