ÁREA DO ALUNO:

Digite abaixo o nome que constará no seu Certificado

Seu pagamento ainda não foi confirmado pelo PagSeguro e seu curso estará disponível assim que o pagamento for aprovado.

O prazo para aprovação é de até 2 horas.

UNIVERSO ONLINE S/A - CNPJ / MF 01.109.184/0001-95
Av Brigadeiro Faria Lima, 1.384 São Paulo - SP CEP 01452-002

Home > Culinária > Congelamento de Alimentos

72 9 4
4 5
congelamento-de-alimentos.aspx
Avaliação média: 4
(9 alunos avaliaram)
Ao final do curso foram feitas avaliações por 9 aluno(s).
A nota média até o momento é 4.

Curso online

Congelamento de Alimentos

Autor:

Duração: 8 Horas

Após a confirmação do pagamento você terá 30 dias para concluir o curso

Adquira já esse curso:

Apenas R$ 54,90

ou 10x R$ 5,49

Curso também disponivel via assinatura

Formas de pagamento:

cartão de débito cartão de crédito cartão de bancário

Após o cadastro, você será levado ao PagSeguro.

*Para pagamentos via boleto bancário a confirmação e liberação do seu curso pode levar até 10 dias corridos após o pagamento.

O congelamento de alimentos reduz desperdícios, gera conforto e economia de tempo. Conheça a maneira correta de se congelar diversos tipos de alimentos e facilite seu dia a dia.

Apresentação 3.4 - Como congelar e descongelar aves
1 - Unidade 1 - Congelamento 3.5 - Como congelar e descongelar peixes
1.1 - O que é congelamento 3.6 - Como congelar e descongelar crustáceos e moluscos
1.2 - Vantagens do congelamento 3.7 - Como congelar e descongelar ovos
1.3 - Conhecendo o freezer 3.8 - Como Congelar e descongelar laticínios
1.4 - Como fazer a Limpeza do Freezer 3.9 - Como congelar e descongelar pães, bolos, tortas e salgados.
2 - Unidade 2 - Técnicas de congelamento de alimentos 3.10 - Como congelar pratos prontos
2.1 - Regras básicas para congelar alimentos 3.11 - Como congelar temperos
2.2 - Materiais necessários para o congelamento 3.12 - Alimentos que devem evitar o congelamento
2.3 - Recomendações Gerais Alimentos que devem evitar o congelamento
3 - Unidade 3 - Tipos de Congelamentos 4 - Unidade 4 - Teoria na prática
3.1 - Como congelar e descongelar os vegetais 4.1 - Preparação específica dos principais pratos
3.2 - Como congelar e descongelar frutas 4.2 - Truques e dicas
3.3 - Como congelar e descongelar carnes

Todos que queiram dominar técnicas de congelamento e descongelamento dos alimentos e assim, facilitar o dia-a-dia na preparação de um cardápio saudável, econômico e confortável.

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Requisitos:
- Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10

Imagens dos cursos

x
Você selecionou o curso

“”




Se o título estiver correto clique em “Confirmar”.
Para escolher outro curso clique em “Voltar”.
     
x
Os cursos disponíveis para este período já foram selecionados.
UOL Hexacampeão do Prêmio Consumidor Moderno de Excelência em Serviços ao Cliente
Consulta de ofertas e reajustes      |    © 1996-2013 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados.

UNIVERSO ONLINE S/A - CNPJ / MF 01.109.184/0001-95 - Av Brigadeiro Faria Lima, 1.384, São Paulo - SP - CEP 01452-002 - sac.uol.com.br